欢迎光临日饭,今天是 注册邀请码公布贴 微信:RiTiao
» 您尚未 登录   注册 | 银行 | 帮助

日饭 -> 日饭管理中心 -> 好消息:搜索功能改革,更合理啦,人人都可以搜索,只要你有!!!
湖山 方言歌曲 日搜 - JPSEEK.COM 广告赞助合作联系QQ:136547666

«  <   1   2   3   4   5   >   »   跳转到第页 ( 第 1 页/共 26 页 )
2012-10-15 10:42 好消息:搜索功能改革,更合理啦,人人都可以搜索,只要你有!!! [楼 主] | 收藏主题
七夕

头衔:努力~努力~
该用户目前不在线
级别: 总版主
发帖: 1423
银子: 1081 两
宣传贡献值: 0 点

认证会员

查看作者资料 发送短消息 引用回复这个帖子

好消息:搜索功能改革,更合理啦,人人都可以搜索,只要你有!!!

这两天在研究如何对抗愤青发色情广告,却有了意外收获,先将搜索功能给完善了~

之前一直是限定2段会员才能搜索,但是因为2段会员太容易取得,有人利用搜索功能攻击服务器,导致网站很卡。

后来无奈变成3段才能搜索,但是3段呢要100个帖子,给正常使用日饭的大家也造成了一些不必要的负担和麻烦。

也有很多会员发帖子问为什么突然不能搜索了,的确不符合天下日饭是一家的理念。

因此77想到了更合理的搜索解决方案,那就是搜索人人都可以,但是每次搜索需要1银子。

除了水区,大家回复一次就会有一个银子,如果要紧急使用搜索功能,则回一次便可以搜索一次了,这样也不需要使劲积累到升级后才用,而且日饭回复有时候会比较严格,万一回了多了被扣分或禁言反而更可惜了。

现在测试中,大家如果使用中发现什么问题,随时回帖告诉我哈~

[ 此贴被七夕在2012-10-15 10:55重新编辑 ]

2012-10-15 10:43 [1 楼]
hikarugenji

该用户目前不在线
级别: 三段日饭
发帖: 251
银子: 201 两

天了|||||||||||是刚刚启动吗||||||||||||才搜了气志团万博没有搜到,汗……以后要善用搜索功能不能乱搜了~
2012-10-15 10:44 [2 楼]
七夕

该用户目前不在线

认证会员

不怕哈,多赚银子多花银子,拉动经济,应该是个好方案,哈哈哈
2012-10-15 11:21 [3 楼]
thomasleader

头衔:SecretCrush_SecretCrush_
该用户目前不在线
级别: 认证日饭
发帖: 892
银子: 18140 两
宣传贡献值: 1296 点

认证会员

啊哈,银子最好赚了~~~
现在115挂了很多老的卖贴都不用去买了,银子都没处用了呢~~
支持七七大~日饭越来越好~~

解压密码一律为www.perfumeany.com,链接有误或快传过期请在微博私信告知,谢谢
Perfume一生推

2012-10-15 11:28 [4 楼]
fish0ne

该用户目前不在线
级别: 四段日饭
发帖: 577
银子: 246 两

真好,终于可以用搜索了,呵呵~~
2012-10-15 11:43 [5 楼]
o_paradise_o

该用户目前不在线
发帖: 2668
银子: 3234 两

认证会员

对于我这种搜索狂==一天岂不是要用掉无数银子====
2012-10-15 11:59 [6 楼]
七夕

该用户目前不在线

认证会员

哈哈,谢谢大家的支持,赚银子的方法以后一定也会随花银子的方法的增加而增加的~
2012-10-15 12:26 [7 楼]
macross7二世

该用户目前不在线
级别: 五段日饭
发帖: 844
银子: 3771 两

大大,万一没搜到或者搜到的资源已失效怎么办啊
2012-10-15 12:33 [8 楼]
o_paradise_o

该用户目前不在线
发帖: 2668
银子: 3234 两

认证会员

还有==为什么两个字不能搜索。。好多东西只是两个字的话能搜出来,多加几个字反而就搜不出来了==好郁闷这点
2012-10-15 12:58 [9 楼]
七夕

该用户目前不在线

认证会员

QUOTE:
引用第7楼macross7二世2012-10-15 12:26发表的:
大大,万一没搜到或者搜到的资源已失效怎么办啊

那也没办法啊,他帮你搜了就要用银子啦,搜不到他也没办法啊~

«  <   1   2   3   4   5   >   »   跳转到第页 ( 第 1 页/共 26 页 )