欢迎光临日饭,今天是 注册邀请码公布贴 微信:RiTiao
» 您尚未 登录   注册 | 银行 | 帮助

日饭 -> Hello!Project -> Hello!Project 相关翻译招募!!!
湖山 方言歌曲 日搜 - JPSEEK.COM 广告赞助合作联系QQ:136547666

«  <   1   2   3   >   »   跳转到第页 ( 第 3 页/共 3 页 )
2011-06-10 21:25 [20 楼]
福田麻由子

该用户目前不在线
级别: 五段日饭
发帖: 652
银子: 5446 两
宣传贡献值: 0 点

查看作者资料 发送短消息 引用回复这个帖子

QUOTE:
引用第18楼rayrolla2011-06-10 21:16发表的:

哈哈 你早就加入了 水平不够好什么的一起学习进步改进嘛~~ 翻到现在也辛苦你了 希望往后继续多多指教哈!XD

等忙完这个月 我也会回来继续进行翻译的

不是吧我一早就加入 怎么我不知道

我一直都是做好自己的职责 一直翻译下去

完全不知道自己是什么翻译人员

2011-06-10 21:51 [21 楼]
rayrolla

头衔:圣魔の子๑۩۞۩๑圣魔の子๑۩۞۩๑
该用户目前不在线
级别: 版主
发帖: 4710
银子: 2343 两
宣传贡献值: 150 点

认证会员

QUOTE:
引用第20楼福田麻由子2011-06-10 21:25发表的:

不是吧我一早就加入 怎么我不知道

.......

呵呵 本来就没什么组织神马的 从翻译开始就已经加入这个活动了 嘻嘻

2011-06-10 22:04 [22 楼]
greenberryz

该用户目前不在线
级别: 四段日饭
发帖: 311
银子: 1032 两

才刚开始学日语。
现在翻译就有劳各位了!

2011-06-11 10:51 [23 楼]
ses77677

头衔:紫玄紫玄
该用户目前不在线
级别: 五段日饭
发帖: 615
银子: 2152 两

我是进来找翻译人士合作的。。。。。很多有爱的小档想做高清精制字幕版(比如我最近发的这个:http://www.jpfans.com/read.php?tid=71616),找不到人翻译,不知道哪位有兴趣啊。。。。。

一般都不会是太长的视频,当然能做长的更好。。。。。

2011-06-11 19:55 [24 楼]
春龟兔小笼包

该用户目前不在线
级别: 二段日饭
发帖: 14
银子: -1 两

自学水平有限,有啥能帮忙的楼主尽管说
 «  <   1   2   3   >   »   跳转到第页 ( 第 3 页/共 3 页 )