欢迎光临日饭,今天是 注册邀请码公布贴 微信:RiTiao
» 您尚未 登录   注册 | 银行 | 帮助

日饭 -> AKB48 -> [MP4]SKE48 W松井が登場「Kinect(キネクト)」発売イベント[U5 MU]
湖山 方言歌曲 日搜 - JPSEEK.COM 广告赞助合作联系QQ:136547666

«  <   1   2   3   4   5   >   »   跳转到第页 ( 第 1 页/共 5 页 )
2010-11-21 20:38 [MP4]SKE48 W松井が登場「Kinect(キネクト)」発売イベント[U5 MU] [楼 主] | 收藏主题
七月之蓝

该用户目前不在线
级别: 三段日饭
发帖: 164
银子: 4774 两
宣传贡献值: 3 点

查看作者资料 发送短消息 引用回复这个帖子

[MP4]SKE48 W松井が登場「Kinect(キネクト)」発売イベント[U5 MU]

[MU][90天]
[U5][30天]

[MP4]SKE48 W松井が登場「Kinect(キネクト)」発売イベント[U5 MU]

從u2上抓下來的~
第三段對戰時比較有意思~玲奈和朱理奈都打贏了那個大隻佬喔

SKE48  W松井が登場 「Kinect(キネクト)」発売イベント(3)
http://www.riju.com/watch?v=bW30rp5UTWw

SKE48  W松井が登場 「Kinect(キネクト)」発売イベント(2)
http://www.riju.com/watch?v=bW30rp5UTWw

SKE48 W松井が登場「Kinect(キネクト)」発売イベント(1)
http://www.riju.com/watch?v=v0y5qSrRR-A

『♡玲奈衛隊♡』改名囉!新名字『SKE‧ω‧字幕社』

『玲奈衛隊』一直以來,都盡可能製作許多ske的相關節目與大家分享。
不過有鑑於ske越來越火熱,節目也越來越多,希望能藉由拓展團隊名稱,
邀請更多喜好ske48的同好加入製作團隊,一起來推我們喜愛的SKE48!

[SKE‧ω‧字幕社]期待大家的參與和支持!!

※我們的持續發展,需要您的熱情參與!詳情請至以下網址了解※
http://blog.sina.com.cn/s/blog_6b4c5d4c0100mqby.html

※翻譯夥伴(聽譯~文字翻譯都行),字幕時間軸,內崁壓制夥伴招募中※

本部分内容设定了隐藏,需要回复后才能看到

此帖被评分,最近评分记录
银子:40(板野友美)

2010-11-21 20:42 [1 楼]
渡辺真一

头衔:AKB48の大ファンAKB48の大ファン
该用户目前不在线
级别: 三段日饭
发帖: 297
银子: 255 两
宣传贡献值: 0 点

好,那就冲着第三段的比赛下载吧,谢谢LZ
2010-11-21 20:47 [2 楼]
stevejobs

该用户目前不在线
级别: 五段日饭
发帖: 677
银子: 74 两

看过在线版的了。高清什么的最爱了。谢谢lz分享
2010-11-21 20:48 [3 楼]
inzaghilihan

该用户目前不在线
级别: 二段日饭
发帖: 51
银子: 31 两

不会吧 秃秃怎么可能那么弱~?~
下来看看`~

2010-11-21 21:34 [4 楼]
garrav4

该用户目前不在线
级别: 四段日饭
发帖: 457
银子: 257 两

昨天的发售会?这么快就有了XD
2010-11-21 21:52 [5 楼]
kusumikoharu

该用户目前不在线
级别: 四段日饭
发帖: 451
银子: 388 两

这个档很稀有啊
谢谢楼主

2010-11-21 22:03 [6 楼]
togpxto

该用户目前不在线
级别: 五段日饭
发帖: 1039
银子: 743 两

萬分期待,感謝樓主分享,上傳辛苦了,謝謝分享
2010-11-21 22:18 [7 楼]
lkk2010

该用户目前不在线
级别: 七段日饭
发帖: 5856
银子: 5370 两
宣传贡献值: 1 点

那個大隻佬很像武藤敬司喔~~
まさか~~哈哈!!
謝謝樓主分享!收下啦!

2010-11-21 22:20 [8 楼]
ユナ

头衔:少女時代のセンター少女時代のセンター
该用户目前不在线
级别: 认证日饭
发帖: 29772
银子: 102 两
宣传贡献值: 2201 点

认证会员

有玲奈演出這個一定要看的耶~趕緊下載看看內容去!!

少女時代の顔、センター

2010-11-21 22:22 [9 楼]

该用户目前不在线
级别: 认证日饭
发帖: 1224
银子: 273 两

认证会员

有双松井的说,哈哈,谢谢分享啦~~~
 «  <   1   2   3   4   5   >   »   跳转到第页 ( 第 1 页/共 5 页 )