欢迎光临日饭,今天是 注册邀请码公布贴 微信:RiTiao
» 您尚未 登录   注册 | 银行 | 帮助

日饭 -> 日本印象 -> 赴日本问题讨论贴
湖山 方言歌曲 日搜 - JPSEEK.COM 广告赞助合作联系QQ:136547666

«  <   1   2   3   4   5   >   »   跳转到第页 ( 第 4 页/共 5 页 )
2008-02-25 19:32 [30 楼]
飞天娃娃猪

头衔:小笼包子小笼包子
该用户目前不在线
级别: 荣誉日饭
发帖: 1604
银子: 232 两
宣传贡献值: 0 点

查看作者资料 发送短消息 引用回复这个帖子

QUOTE:
引用第29楼ヨウ2008-02-25 19:01发表的:
如果日本不放个人旅游签证的话。就是说和以前一样的条例的话。
我打电话咨询了几个旅行社,大多数不提供***签证这个服务(虽然有的旅行社网上写着这项服务,但他还是会要求你入团),有的提供个人赴日签证,但基本上是商务其他类的,大概是在日本有假托的委托关系,发一些邀请函来办。这个比较贵,而且资源有限。上当受骗的也很多。

不是的,有个概念你首先没搞清楚!!就是你如果报名参加旅行团出游,你的签证是旅行团给你办,不是你个人去办!!

2008-02-25 21:52 [31 楼]
ffxazsp

该用户目前不在线
级别: 二段日饭
发帖: 61
银子: 12 两

其实是旅行团不放心你们,怕你们逃掉,有人逃掉旅行社也不罚钱饿,只是逃掉多少人的话,领事馆不发签证给这个旅行社饿,
2008-02-25 22:07 [32 楼]
飞天娃娃猪

该用户目前不在线

QUOTE:
引用第31楼ffxazsp2008-02-25 21:52发表的:
其实是旅行团不放心你们,怕你们逃掉,有人逃掉旅行社也不罚钱饿,只是逃掉多少人的话,领事馆不发签证给这个旅行社饿,
原来如此~~但是跑掉的话,之前交的保证金也全完了~~

2008-02-25 23:51 [33 楼]
ヨウ

该用户目前不在线
级别: 四段日饭
发帖: 416
银子: 145 两

QUOTE:
引用第30楼飞天娃娃猪2008-02-25 19:32发表的:

不是的,有个概念你首先没搞清楚!!就是你如果报名参加旅行团出游,你的签证是旅行团给你办,不是你个人去办!!

小声:我明白是这个意思啊~~

(碎碎念ing~~~)我就是要找旅行社帮我办嘛~~我自己不会又不会~~人家只是不想和旅行团一起玩而已~~看到有的旅行社说500块***签证的嘛,结果旅行社骗人。。说旅游签证他可以办但是必须加入他的团。。。

2008-02-26 10:51 [34 楼]
飞天娃娃猪

该用户目前不在线

QUOTE:
引用第33楼ヨウ2008-02-25 23:51发表的:

小声:我明白是这个意思啊~~
.......

其实***签证的地方有很多~~不一定要在旅行社才能办,在一些留学中介也能给办,或者也有专门***签证的地方,特别是北京特别多,你可以上网搜索一下,我记得才200多块就能***。我当时办的是留学签证,旅游签证就不知道了~~你在天津,你怕被骗得话,你就亲自去一趟,反正也很近~~

2008-02-26 13:57 [35 楼]
h-魔王

头衔:大家H!才是真的H!大家H!才是真的H!
该用户目前不在线
级别: 四段日饭
发帖: 413
银子: 1 两

明年去看看做准备
2008-02-27 23:30 [36 楼]
nataliec

该用户目前不在线
级别: 二段日饭
发帖: 32
银子: 32 两

来说2句!我朋友他们去年去的日本耍!好像签证确实不杂好办!
要交的证明材料太多了!他们团里就有几个人脱团耍!只要跟旅行社混熟了脱团就比较好办了吧!
他这儿好像在办脱团耍!具体的不清楚还是要问相关人事!

2008-02-27 23:47 [37 楼]
一帆疯shun

头衔:水饭组 二番队长水饭组 二番队长
该用户目前不在线
发帖: 2123
银子: 284 两
宣传贡献值: 7 点

哇嘞~~~~~~
我很想去地说日本地说~~~~~~~
这个贴好好哦~~~~~~~~
太有用了
谢谢楼大啊

自由自在。
世间纷扰,又与我和干?

2008-02-27 23:48 [38 楼]
jazay43

该用户目前不在线
级别: 三段日饭
发帖: 141
银子: 112 两
宣传贡献值: 2 点

研究下先~签证是比较麻烦~
2008-02-28 11:05 [39 楼]
飞天娃娃猪

该用户目前不在线

其实无论去哪个国家,材料都是很麻烦的,但是只要你是合法的身份,又有什么麻烦的呢~

可能只有去东南亚,新马泰旅游,材料比较简单吧~~如果去欧洲,美国等等,材料也是一样麻烦的~

«  <   1   2   3   4   5   >   »   跳转到第页 ( 第 4 页/共 5 页 )