欢迎光临日饭,今天是 注册邀请码公布贴 微信:RiTiao
» 您尚未 登录   注册 | 银行 | 帮助

日饭 -> AKB48 -> ♥♥♥♥♥必讀♥♥♥♥♥ AKB48區版規v4.0 ♥♥♥♥♥必讀♥♥♥♥♥
湖山 方言歌曲 日搜 - JPSEEK.COM 广告赞助合作联系QQ:136547666

«  <   1   2   3   4   5   6   >   »   跳转到第页 ( 第 2 页/共 7 页 )
2010-05-08 21:48 [10 楼]
bill79628

该用户目前不在线
级别: 四段日饭
发帖: 413
银子: 313 两
宣传贡献值: 0 点

查看作者资料 发送短消息 引用回复这个帖子

是說把帖子當成是自己發的,檔案是自己下載和上傳分享的心態去看
應該是不會想去看到一些看了就想@#$%類的回覆吧

但如果想要對內容說些感想,真的需要看過之後,有些了解,再去編輯內文呀

[ 此贴被bill79628在2010-05-24 20:23重新编辑 ]

2010-05-16 11:23 [11 楼]
banzhu

该用户目前不在线
级别: 二段日饭
发帖: 32
银子: 13 两

刚刚来到这论坛,规矩还可以接受,LZ那个出售的帖子能不能调低点价格啊?新人赚钱很难啊
2010-05-26 22:25 一点小建议~ [12 楼]
zy550194569

该用户目前不在线
发帖: 20
银子: -12 两

一点小建议~

上次我深夜3点多的时候被判定版刷了(自己猜测),其实我回复了10个帖子时间跨度有一个半小时呢~
不过因为深夜的人可能比较少,容易看起来像是版刷了额。(我了个擦,这货是给自己找借口的。)
但是我确实每个帖子都有认真看和回复啊。
所以建议斑竹大人还是给版刷加个限制时间好一点,比如半个小时一个小时什么的。

[ 此贴被zy550194569在2010-05-26 22:36重新编 ]

2010-06-04 13:47 [13 楼]
夢の祈禱

该用户目前不在线
发帖: 60
银子: 454 两

论坛新人,很多东西还是不太懂,先过来学习一下。
下面有几个问题
1。是不是发的视频资源必须有截图啊?
2。论坛里的那些截图是用什么工具抓的能不能推荐一下?
3。资源前面是不是必须带有[JPFans]啊?

2010-06-04 21:11 Re:一点小建议~ [14 楼]
松井玲奈

头衔:新☆AKB48区  真版主新☆AKB48区 真版主
该用户目前不在线
级别: 区版主
发帖: 3375
银子: 75 两
宣传贡献值: 1032 点

Re:一点小建议~

QUOTE:
引用第12楼zy5501945692010-05-26 22:25发表的:
上次我深夜3点多的时候被判定版刷了(自己猜测),其实我回复了10个帖子时间跨度有一个半小时呢~
不过因为深夜的人可能比较少,容易看起来像是版刷了额。(我了个擦,这货是给自己找借口的。)
但是我确实每个帖子都有认真看和回复啊。
所以建议斑竹大人还是给版刷加个限制时间好一点,比如半个小时一个小时什么的。

这个我再跟其他版主商议下。

QUOTE:
引用第13楼夢の祈禱2010-06-04 13:47发表的:
论坛新人,很多东西还是不太懂,先过来学习一下。
下面有几个问题
1。是不是发的视频资源必须有截图啊?
2。论坛里的那些截图是用什么工具抓的能不能推荐一下?
3。资源前面是不是必须带有[JPFans]啊?

1.发视频必须有截图,有助于其他会员可以从截图看到该视频的信息。
2.MPC KMP 射手 暴风 QQ影音之类的看自己喜好选择吧。
3.不一定要带[JPFans],但是如果为了让其他人从盗链网站上知道其发帖出处,建议加上[JPFans]或者其他你自己的标识开头,但不能是单独其他网站的开头,这样版主很可能视作盗链盗档行为进行处理。

♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡
AKB48區版規v4.0

AKB48區專用討論帖

AKB48區求檔專用帖
2010-06-14 00:55 [15 楼]
啊鬼

该用户目前不在线
级别: 一段日饭
发帖: 9
银子: -31 两

汗啊 很有爱地回个帖下点资源,为什么一下扣10
本来所谓日饭论坛我在日本竟然都打不开已经够郁闷了,回1个帖失败N次,还坚持混呢
您老倒好,拜读完两个版规贴也没看出我那个哪里情节严重到需要你扣我10的

2010-06-14 01:09 [16 楼]
松井玲奈

头衔:新☆AKB48区  真版主新☆AKB48区 真版主
该用户目前不在线
级别: 区版主
发帖: 3375
银子: 75 两
宣传贡献值: 1032 点

QUOTE:
引用第15楼啊鬼2010-06-14 00:55发表的:
用户被禁言,该主题自动屏蔽!

我也不知道你怎么理解版规的~
但很明显你犯了第一条里的~

当你被扣分时请先自我反省~
不然我把你以前的回覆都调出来看可能结果更不好~

♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡
AKB48區版規v4.0

AKB48區專用討論帖

AKB48區求檔專用帖
2010-07-03 12:08 [17 楼]
新人

该用户目前不在线
发帖: 13
银子: 8 两

玲奈大人,我是新号,没法再事务所发解封贴。ID 樣の咖喱飯,我今天才发现被永久禁言了,看了版规,发现灌水了~但是我念在我第一次回复,初来乍到又真心悔过的份上,解封我吧~而且我看了看去,有可能被永久禁言的原因莫非是第3条,可是我的回复也是我一个字一个字打的呀~~没有复制。呜呜~~对手指中。

QUOTE:
已解禁

[ 此贴被松井玲奈在2010-07-06 08:11重新编 ]

2010-07-03 12:31 [18 楼]
winzou273

该用户目前不在线
发帖: 20
银子: 17 两

圍觀一下。。。希望以後我別犯錯就行。。。看貼不回也總不是那麼一回事吧
2010-08-04 10:32 [19 楼]
jaygol

该用户目前不在线
级别: 三段日饭
发帖: 153
银子: 50 两

犯过错了,以后再也不敢了,大家别以身试法啊!切记切记
 «  <   1   2   3   4   5   6   >   »   跳转到第页 ( 第 2 页/共 7 页 )