欢迎光临日饭,今天是 注册邀请码公布贴 微信:RiTiao
» 您尚未 登录   注册 | 银行 | 帮助

日饭 -> AKB48 -> ♥♥♥♥♥必讀♥♥♥♥♥ AKB48區版規v4.0 ♥♥♥♥♥必讀♥♥♥♥♥
湖山 方言歌曲 日搜 - JPSEEK.COM 广告赞助合作联系QQ:136547666

«  <   1   2   3   4   5   >   »   跳转到第页 ( 第 1 页/共 7 页 )
2010-05-05 15:58 ♥♥♥♥♥必讀♥♥♥♥♥ AKB48區版規v4.0 ♥♥♥♥♥必讀♥♥♥♥♥ [楼 主] | 收藏主题
松井玲奈

头衔:新☆AKB48区  真版主新☆AKB48区 真版主
该用户目前不在线
级别: 区版主
发帖: 3375
银子: 75 两
宣传贡献值: 1034 点

查看作者资料 发送短消息 引用回复这个帖子

♥♥♥♥♥必讀♥♥♥♥♥ AKB48區版規v4.0 ♥♥♥♥♥必讀♥♥♥♥♥

1.中文回覆少於10字(2010.2.7起已執行)、英文回覆少於8個單詞(Reply in English must be more than eight words)扣20分或威望,认证会员扣200分
若多次違反扣20分、威望+禁言10-20天
少於5字視內容扣20分、威望,情節嚴重屢犯者永久禁言。
日文回覆暫時視內容而定
※AKB AKB48 AKBINGO等均只算一個單詞,表情字符(XD、囧、╮(╯_╰)╭等)、标点符号不算在字数内,LZ、acchan、mayuyu或回覆內容重複的視字數(例如:“謝謝 thank you”“好啊好啊”)等版主將視內容判断。

2.複製他人回覆(全部或部份)扣20分、威望+禁言10天,犯3次永久禁言,认证会员扣200分

3.純字符、純字母、純數字、純表情、純引用、複製標題、複製鏈接 永久禁言,认证会员扣200分

4.不得無故多次頂同一帖子,若無意義頂帖將扣除頂帖數x2分,有問題請善用編輯功能;
※版主會依據回覆內容和發帖時間判斷是否是網絡因素造成的連帖
※刷帖直接永久禁言,认证会员扣200分

5.版刷8帖以上扣威望+禁言10-20天或永久禁言,认证会员扣200分
QUOTE:

*刷版舉例:

恶意灌水定义參看:http://www.jpfans.com/read.php?tid=3164
※請務必認真閱讀此帖,倘若因回覆內容被其他區版扣分,請先自我反省。

6.盜鏈(包括在其他公開場合散發下載鏈接地址、115网盘收藏之后再发出)、盜檔永久禁言,认证会员扣200分

※關於回覆內容的補充說明:
1.用心回覆的均有加分、加威望的獎勵(5-20分);
2.購買過期檔舉報的有補償+獎勵(5-20分),購買已鎖帖的檔無補償;(舉報帖地址http://www.jpfans.com/read.php?tid=3164)
3.回覆內容請不要讓發檔人感到反感,若發檔人提出抗議,版主將視情況處理;
4.請最好不要在多帖中使用同一回覆,若被版主或其他會員看煩了,版主有權視情況處理。

以上版規同樣適用於AKB48美圖區

總之一句話:請尊重發檔人

QUOTE:
請勿水此帖,有意見或問題跟帖回覆

==

加威望的加分帖
http://www.jpfans.com/read.php?tid=72229

[ 此贴被松井玲奈在2016-11-06 11:27重新编 ]

♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡
AKB48區版規v4.0

AKB48區專用討論帖

AKB48區求檔專用帖
2010-05-05 16:20 Re:[公告]AKB48區版規v3 [1 楼]
mnihhm0221

该用户目前不在线
级别: 五段日饭
发帖: 873
银子: 754 两
宣传贡献值: 0 点

Re:[公告]AKB48區版規v3

請問刷版是指單位時間在同版區的回帖數超過8帖(含)嗎?
那請問單位時間是多久呢?

2010-05-05 16:26 Re:Re:[公告]AKB48區版規v3 [2 楼]
松井玲奈

该用户目前不在线

Re:Re:[公告]AKB48區版規v3

QUOTE:
引用第1楼mnihhm02212010-05-05 16:20发表的:
請問刷版是指單位時間在同版區的回帖數超過8帖(含)嗎?
那請問單位時間是多久呢?

貌似没见过哪个区有规定单位时间内版刷的~
不过以AKB48区的人气~我觉得不用担心很长的时间里没人回覆~

AKB48區專用討論帖

AKB48區求檔專用帖
2010-05-05 16:33 Re:[公告]AKB48區版規v3 [3 楼]
mnihhm0221

该用户目前不在线
级别: 五段日饭
发帖: 873
银子: 754 两

Re:[公告]AKB48區版規v3

哎~是不是我對刷版有誤解呀?!
因為有些論壇規定30分鐘內不能回超過5帖!
請問是這個意思嗎?還是指連帖呀?

2010-05-05 16:48 Re:Re:[公告]AKB48區版規v3 [4 楼]
松井玲奈

该用户目前不在线

Re:Re:[公告]AKB48區版規v3

QUOTE:
引用第3楼mnihhm02212010-05-05 16:33发表的:
哎~是不是我對刷版有誤解呀?!
因為有些論壇規定30分鐘內不能回超過5帖!
請問是這個意思嗎?還是指連帖呀?

版刷是指一个版面内连续帖子末尾回覆都是同一人的情况
连帖是在一个帖子内连续回复
暂时没时间限定~

AKB48區專用討論帖

AKB48區求檔專用帖
2010-05-05 16:59 [5 楼]
江野沢愛美

该用户目前不在线
级别: 三段日饭
发帖: 153
银子: 83 两

我也有几个意见,等空下来我在写一点发给你们吧。
有些同学LZ连个字我一般都不当字符。
我想不明白 前面后面打中文 中间夹一个LZ,
用Caps Lock或者SHIFT来切换英文不如按下SPACE生成中文字多好呢。
---------------------------------------------------------------------------------

弄些 狐狸的回复给大家当一下例子。

2010-05-05 17:20 [6 楼]
狐狸五号

头衔:爱&开心~幸福的本意爱&开心~幸福的本意
该用户目前不在线
级别: 七段日饭
发帖: 5621
银子: 2963 两
宣传贡献值: 621 点

QUOTE:
引用第5楼江野沢愛美2010-05-05 16:59发表的:
我也有几个意见,等空下来我在写一点发给你们吧。
有些同学LZ连个字我一般都不当字符。
我想不明白 前面后面打中文 中间夹一个LZ,
用Caps Lock或者SHIFT来切换英文不如按下SPACE生成中文字多好呢。
---------------------------------------------------------------------------------
.......

真是过奖了
不过你也多需努力吧
支持玲奈酱君主的最新规则
毕竟日饭是一个质量高资源珍贵的极乐论坛
希望大家最守规则
共同进步

2010-05-05 22:49 [7 楼]
ashe5266

该用户目前不在线
级别: 四段日饭
发帖: 356
银子: 298 两

支持版主大大的新举措~~偶们要认真学习领导讲话精神嘛~~以后回贴就更要认认真真了~~说不定还有奖励。。。 哈哈~~希望AKB区越来越火~~
2010-05-05 23:25 [8 楼]
薙天新彩

头衔:日饭→AKB48☆新☆日饭→AKB48☆新☆
该用户目前不在线
级别: 真・一段日饭
发帖: 10517
银子: 57718 两
宣传贡献值: 928 点

QUOTE:
引用第5楼江野沢愛美2010-05-05 16:59发表的:
弄些 狐狸的回复给大家当一下例子

狐狸的回覆还是算了吧~
wq12wq12的回覆就很模范啊~是个有心的饭的回覆~又不像看了狐狸的回覆感到鸭梨大~

QUOTE:
引用第7楼ashe52662010-05-05 22:49发表的:
支持版主大大的新举措~~偶们要认真学习领导讲话精神嘛~~以后回贴就更要认认真真了~~说不定还有奖励。。。 哈哈~~希望AKB区越来越火~~

其实也没啥新的~只是把以前各种版主处理过的情况详细列出而已~
平时回覆没啥问题的童鞋就保持那样回覆就够了~没提高要求多少~

要是觉得严格了可以比对以下几个区的版规:
音乐区版规   AVEX区版规   J家区版规   L区版规

再对比下其他AKB论坛的版规~这里回覆又可以拿档又可以得银子~
AKB区的加分帖是日饭最多的区~HP区都很少~其他区更别提了~

2010-05-06 02:07 [9 楼]
逢泽莉娜

头衔:自由。自由。
该用户目前不在线
级别: 荣誉日饭
发帖: 2676
银子: 293 两
宣传贡献值: 936 点

王者198还是189的回复也不错,至少是回的针对主题。
有些个什么第八页第二十几页还前排支持,感谢分享的。
看的人是喷的力气都没了。

http://www.flickr.com/photos/ranchuhe

http://www.weibo.com/ranchuhe
 «  <   1   2   3   4   5   >   »   跳转到第页 ( 第 1 页/共 7 页 )