欢迎光临日饭,今天是 注册邀请码公布贴 微信:RiTiao
» 您尚未 登录   注册 | 银行 | 帮助

日饭 -> 日本印象 -> 日本三大乐园之一~~富士急乐园     更新完毕
湖山 方言歌曲 日搜 - JPSEEK.COM 广告赞助合作联系QQ:136547666

«  <   1   2   3   4   5   6   7   8   >   »   跳转到第页 ( 第 4 页/共 16 页 )
2008-01-08 19:44 [30 楼]
田中れいな

该用户目前不在线
级别: 七段日饭
发帖: 5382
银子: 101 两
宣传贡献值: 413 点

查看作者资料 发送短消息 引用回复这个帖子

QUOTE:
引用第28楼飞天娃娃猪2008-01-08 19:02发表的:
呵呵,谢谢,摄影水平太差,只能拍成那样了,也没有好的设备~有些在摩天轮里面隔着玻璃拍的,有点模糊。

有机会拍点樱花飞舞的照片吧 大家都应该超喜欢的

2008-01-08 19:53 [31 楼]
aviril

该用户目前不在线
级别: 四段日饭
发帖: 300
银子: 290 两
宣传贡献值: 0 点

转的我倒是不怕,怕的是过山车那种高空坠落的项目,失重的感觉太囧了,看图片的高度,估计有十几层楼高吧,眼晕
这些照片都是斑竹自己拍的吗,相当不错呢,真是幸福的人,可以观赏到这么多好物
但我还是想说,日本果真很喜欢搞些xx的东西,= =||||||

2008-01-08 20:11 [32 楼]
saviour

头衔:≮.★.红月..卡莲.★.. .≮.★.红月..卡莲.★.. .
该用户目前不在线
级别: 六段日饭
发帖: 2921
银子: 0 两
宣传贡献值: 192 点

日本比中国开放的很多很多很多.......的说~~
想去吖~~~~

2008-01-08 21:01 [33 楼]
☆★king.

该用户目前不在线
级别: 二段日饭
发帖: 92
银子: 151 两

哈哈哈啊!!!

え!じゃないか!  ``想想我都想吐`~

还是觉得富士やま比较`刺激`~毕竟是亚洲最高的...

2008-01-08 21:44 [34 楼]
飞天娃娃猪

头衔:小笼包子小笼包子
该用户目前不在线
级别: 荣誉日饭
发帖: 1604
银子: 232 两

大的都是自己拍的,几个小的不是,水平有限,不好意思~~呵呵~

2008-01-08 21:46 [35 楼]
飞天娃娃猪

该用户目前不在线

QUOTE:
引用第31楼aviril2008-01-08 19:53发表的:
转的我倒是不怕,怕的是过山车那种高空坠落的项目,失重的感觉太囧了,看图片的高度,估计有十几层楼高吧,眼晕
这些照片都是斑竹自己拍的吗,相当不错呢,真是幸福的人,可以观赏到这么多好物
但我还是想说,日本果真很喜欢搞些xx的东西,= =||||||

玩完过山车,再玩那个失重的红塔,高度51米,真的感觉没什么了,小儿科~~呵呵~~

2008-01-09 12:15 [36 楼]
hsz615

该用户目前不在线
发帖: 21
银子: 20 两

好想去!唯有那过山车 很想放弃
2008-01-09 12:23 [37 楼]
lusc

该用户目前不在线
发帖: 72
银子: 70 两

FUJIYAMA,这个不错啊
2008-01-09 18:30 [38 楼]
enzo110

该用户目前不在线
发帖: 12
银子: 16 两

ふじやま我个人也是觉得比えじゃない恐怖的说,时间就是えじゃない的三倍,高度也是超过えじゃない,
反正我是一个不敢坐,那天去看看也都很爽了,和我一样恐高的人可以不用买通票,入园料只要1000日币,然后进去后可以一个一个项目的分别买票玩,总体来说大项目都是1000一次的吧。鬼屋通票不能用,另外收费700一次

2008-01-09 18:53 [39 楼]
飞天娃娃猪

该用户目前不在线

我也觉得FUJIYAMA好玩,时间超长,坐上去的感觉就是想快点结束~呵呵~~长的我叫都叫不出声音来了~~

«  <   1   2   3   4   5   6   7   8   >   »   跳转到第页 ( 第 4 页/共 16 页 )