欢迎光临日饭,今天是 注册邀请码公布贴 微信:RiTiao
» 您尚未 登录   注册 | 银行 | 帮助

日饭 -> 视觉系/摇滚专区 -> 【MV】Gazette部分MV(VOB/MU下载)
湖山 方言歌曲 日搜 - JPSEEK.COM 广告赞助合作联系QQ:136547666

«  <   1   2   3   4   5   >   »   跳转到第页 ( 第 1 页/共 5 页 )
2010-01-07 00:31 【MV】Gazette部分MV(VOB/MU下载) [楼 主] | 收藏主题
恶意的悲剧

该用户目前不在线
级别: 四段日饭
发帖: 344
银子: 5247 两
宣传贡献值: 0 点

查看作者资料 发送短消息 引用回复这个帖子

【MV】Gazette部分MV(VOB/MU下载)

前段时间认识一位网友 大家讨论了一下关于Gazette

我对对方说我有GazettePV全集 网友说他也有 但是我发现一个让我自卑事情人家的

视频全部是高清晰版本的不是那些百八兆AVI的的PV 人家说现在都已经是高清晰年代

还在看那些低分辨率的视觉系视频 简直就糟蹋视觉系在看上面的享受

自卑到极点

我好不容易才从网友那里 把Gazette 高清晰MV全集 搞过来

Gazette - Before I Decay
Gazette - the Invisible Wall
Gazette - Distress and Coma
Gazette - Shiikureta Haru, Kawarenu Haru
Gazette - Regret
Gazette - Sumire
Gazette - Ruder
Gazette - Zetsu
Gazette - Anata no Tame no Ko no Inochi
Gazette - Miseinen
Gazette - Mad Marble Hell Vision
Gazette - No.666
Gazette - Taion
Gazette - Zakurogata No Yuuutsu
Gazette - Leech
Gazette - Cassis
Gazette - Silly God Disco
Gazette - SHADOW VII II I
Gazette - Cockroach
Gazette - Filth in the Beauty
Gazette - Hyena
Gazette - Chizuru
Gazette - Burial Applicant
Gazette - Reila
Gazette - Guren

[此贴售价 30 银子,已有 18 人购买]

若发现会员采用欺骗的方法获取财富,请立刻举报,我们会对会员处以2-N倍的罚金,严重者封掉ID!

[ 此贴被visual系の将在2010-01-09 15:16重新 ]

此帖被评分,最近评分记录
银子:50(visual系の将)

2010-01-07 00:36 [1 楼]
恶意的悲剧

该用户目前不在线
级别: 四段日饭
发帖: 344
银子: 5247 两

随便说一下MEGA 现在国内有些地方不能下载

在购买之前想想自己所在地方能不能下载

在购买

不要指望我上传到RF上面

一共有20多支MV 接近10多个G

要是上传到RF上面那不是要累死我

2010-01-07 01:03 [2 楼]
ゆさ

头衔:水饭组♥永久深水龟水饭组♥永久深水龟
该用户目前不在线
级别: 荣誉日饭
发帖: 10394
银子: 1827 两
宣传贡献值: 4 点

恶意啊~
全都是VOB的嘛?我的PV也是全的。每个都在100M左右的。OTZ
GAZE的VOB收得不多。也就13个的样子!
反而我A9的VOB比较全= =
不过最近有爬向GAZE的趋向!

另外。恶意啊。要是那位亲不准别人转或者盗的。
在帖子里面注明。另加红加粗!

[ 此贴被visual系の将在2010-01-07 01:13重新 ]

馬鹿に付ける薬無し

2010-01-09 09:57 [3 楼]
旋风怪卡

该用户目前不在线
级别: 六段日饭
发帖: 1320
银子: 652 两

楼主,可以麻烦您把包含的MV名字列表

列出来么~~~:P我想看看有没有我缺的~~~

感激

2010-01-10 15:04 [4 楼]
nicholaswong46

该用户目前不在线
级别: 二段日饭
发帖: 23
银子: 11 两

哇~下载到傻去~不过还是谢谢楼主辛苦找到的MV 。。
2010-01-14 14:00 [5 楼]
狩人devil

该用户目前不在线
级别: 三段日饭
发帖: 144
银子: 52 两

高清晰!!~
而且還那麼全
真是強大呀!!~
只有慢慢載了!!^^

2010-01-23 17:07 [6 楼]

头衔:黑猫警长黑猫警长
该用户目前不在线
级别: 认证日饭
发帖: 1224
银子: 1736 两
宣传贡献值: 3 点

认证会员

楼主真尽业....
请问可以先放个截屏让偶看看么~~偶平日没怎么接触这类型的东东~想先补习一下的说~~

2010-01-30 15:24 [7 楼]
aulove

该用户目前不在线
级别: 二段日饭
发帖: 20
银子: -33 两

高清晰畫質耶~那樣很值得收藏~
感謝樓主的分享囉~

2010-01-31 21:47 [8 楼]
doncil

该用户目前不在线
发帖: 202
银子: 78 两

有些没有有些有了。。谢谢分享。很多啊。。
2010-02-28 15:08 [9 楼]
henghaha

该用户目前不在线
发帖: 281
银子: 19 两

楼主太好了,谢谢了
此帖被评分,最近评分记录
银子:-2(visual系の将)

«  <   1   2   3   4   5   >   »   跳转到第页 ( 第 1 页/共 5 页 )