欢迎光临日饭,今天是 注册邀请码公布贴 微信:RiTiao
» 您尚未 登录   注册 | 银行 | 帮助

日饭 -> 音乐共享 -> 【公告】经常被扣银子的童鞋请进[09.02.21更新]
广告赞助合作联系QQ:136547666

«  <   1   2   3   4   5   6   7   8   >   »   跳转到第页 ( 第 4 页/共 12 页 )
2008-10-05 23:21 [30 楼]
skypiea

该用户目前不在线
级别: 二段日饭
发帖: 10
银子: 5 两
宣传贡献值: 0 点

查看作者资料 发送短消息 引用回复这个帖子

谢谢斑竹的告知
我以后会注意的。

2008-10-06 01:15 [31 楼]
doublestage

头衔:U团最高U团最高
该用户目前不在线
级别: 五段日饭
发帖: 814
银子: 225 两

感謝類的回覆如果也算灌水的話,太不人性化鳥!字數不夠也可以理解,但是感謝也算灌水的話,這個世界還有什麽話可以說呢?
2008-10-06 16:50 [32 楼]
fation

该用户目前不在线
级别: 三段日饭
发帖: 167
银子: 9 两

我自认为一向回复很认真……但是最常用的是“哎呀谢谢分享啊,正好要找这一张啊……”
- =

2008-10-08 19:37 [33 楼]
pan4243525

该用户目前不在线
发帖: 702
银子: 137 两

我也挨小yyyyyy扣过一次,那次纯属意外啊~~那时是机子卡了
2008-10-10 17:50 [34 楼]
黄金假面人

头衔:嘘だって言ってよ、 ..嘘だって言ってよ、 ..
该用户目前不在线
级别: 荣誉日饭
发帖: 995
银子: 8748 两
宣传贡献值: 4 点

我觉得也该治理治理了。前段时间在RBZ混了段时间,发现那里的管理以及会员的发贴真的比这里好得多。回贴不得低于20字,对好的回复会有加分,对灌水管理得很严格,不但会被扣分,还会被警告,甚至禁言。因此,那里的回贴虽然没有JF这么多,但都比较有价值,几乎看不到纯感谢,占沙发之类的回复。大家或多或少的都会发表一下自己的看法,虽不是什么金玉良言,但也不乏精辟之作。BZ也会对发贴认真的给与奖励。
  这里我并不是说JF的BZ和会员不好,其实我是很爱JF的。这是我接触日音的第一个BBS,这里我也获得了许多好的资源,BZ和会员分享资源也很积极。但林子大了什么鸟都有,于是我看到了许多没实际意义的回复。虽不能说是纯水,但的确会打击发贴人的积极性。其实大家多打几个字也不是什么难事呀。相比单纯的感谢,简单谈谈自己的感受是发贴人更愿意看到的。
  说了这么多,想必大家都明白我的意思了,希望这个坛子越来越有生气,我会继续支持的~
  另外请领导们想想花钱的办法吧,存了这么多钱,没地方花,郁闷啊

2008-10-10 20:40 [35 楼]
lyabc302

该用户目前不在线
级别: 二段日饭
发帖: 46
银子: 16 两

没有灌水专门区么?
2008-10-11 08:20 [36 楼]
小y.

该用户目前不在线
级别: 荣誉日饭
发帖: 12664
银子: 4781 两
宣传贡献值: 1496 点

QUOTE:
引用第35楼lyabc3022008-10-10 20:40发表的:
没有灌水专门区么?

日飯广场。

2008-10-11 10:01 [37 楼]
konkon

该用户目前不在线
发帖: 862
银子: 0 两

就算是敷衍的谢谢那也是用人类的双手亲手打出来的或者复制来的~~~~是辛勤的劳动果实啊~

不过要是用超能力挤出来的字。。。。就。。。。。。

2008-10-11 14:00 [38 楼]
zheng90113

该用户目前不在线
级别: 四段日饭
发帖: 341
银子: -10 两

我也被扣了好多···下次不敢了
2008-10-11 14:15 [39 楼]
whiteluna

头衔:爱潜水的小凉爱潜水的小凉
该用户目前不在线
级别: 四段日饭
发帖: 525
银子: 41 两
宣传贡献值: 52 点

说真也因该酱拉~就人家上载很欣苦啊,我们就受人恩惠就要懂得感激~
 «  <   1   2   3   4   5   6   7   8   >   »   跳转到第页 ( 第 4 页/共 12 页 )