欢迎光临日饭,今天是 注册邀请码公布贴 微信:RiTiao
» 您尚未 登录   注册 | 银行 | 帮助

日饭 -> 音乐共享 -> 【公告】经常被扣银子的童鞋请进[09.02.21更新]
 «  <   6   7   8   9   10   11   12   >   »   跳转到第页 ( 第 9 页/共 12 页 )
2008-11-14 00:47 [80 楼]
黑暗末裔

该用户目前不在线
级别: 五段日饭
发帖: 674
银子: 228 两
宣传贡献值: 0 点

查看作者资料 发送短消息 引用回复这个帖子

我郁闷~~我摸着良心回复说很久没看到他们的新碟了也被扣分~~
难道一定要奉承着说上2排话才算是有意义的回复?

2008-11-14 00:50 [81 楼]
黑暗末裔

该用户目前不在线

QUOTE:
引用第64楼小y.2008-10-18 06:45发表的:

实在想不到回什么,建议回以下这句

谢谢楼主的分享。

能回复以上这句话却不能回复我自己心里想的内容~~字数比这个还多~~还要被扣分~~这算什么~~
以前回复有的水被扣分我认了~~唯独这次我想不通~~

2008-11-15 18:33 [82 楼]

该用户目前不在线
级别: 认证日饭
发帖: 401
银子: 28 两

认证会员

QUOTE:
引用第64楼小y.2008-10-18 06:45发表的:

实在想不到回什么,建议回以下这句

谢谢楼主的分享。

回这句会被扣YZ...我现在碰到不认识的..也得搜肠刮肚来凑几句 囧

2008-11-16 08:10 [83 楼]
小y.

该用户目前不在线
级别: 荣誉日饭
发帖: 12664
银子: 4781 两
宣传贡献值: 1496 点

QUOTE:
引用第81楼黑暗末裔2008-11-14 00:50发表的:

能回复以上这句话却不能回复我自己心里想的内容~~字数比这个还多~~还要被扣分~~这算什么~~
以前回复有的水被扣分我认了~~唯独这次我想不通~~

抱歉了,之前因为有新斑竹加入所以特别严格,我也因为时间不足管理得比较少,所以不太清楚事情的状况。总之现在开始也杜绝纯感谢的回復,之前扣了多少分我可以尽量补给你,你PM我。再次感谢你支持日饭。

2008-11-16 12:05 [84 楼]
李民基

头衔:天然呆&草食男天然呆&草食男
该用户目前不在线
级别: 六段日饭
发帖: 2641
银子: 707 两

強烈要求音樂區版玉把以前扣的分按照2008-11-16的新版規再核实一下!
只要是扣錯的都要補回!
也包括我的!!!

2008-11-16 12:58 [85 楼]
小y.

该用户目前不在线

QUOTE:
引用第84楼李民基2008-11-16 12:05发表的:
強烈要求音樂區版玉把以前扣的分按照2008-11-16的新版規再核实一下!
只要是扣錯的都要補回!
也包括我的!!!

現在新規定剛剛出臺
我不知道是之前誰扣了你的分
所以我不打算補分給你
你需要YZ麻煩多發點資源吧

2008-11-16 15:13 [86 楼]
小y.

该用户目前不在线

QUOTE:
引用第76楼wowffsx2008-11-06 10:51发表的:
天啊~你们要我先回复要钱买帖子还是要我们买了帖子再回复 ~买了再回复的话~那新手怎么办?一般的回复都是谢谢这一类的啊~还有回复一次贴才得1两 买一贴却要2倒3两~这好象入不熬出啊~

賺YZ的途徑還有很多,未必要求你一定回復。想要收獲那么請你付出。這樣才顯得資源是有價值的。新手只要到置頂帖報道都能獲得20YZ。完全夠在音樂區花費。

2008-11-16 23:13 [87 楼]
黑暗末裔

该用户目前不在线

QUOTE:
引用第83楼小y.2008-11-16 08:10发表的:

抱歉了,之前因为有新斑竹加入所以特别严格,我也因为时间不足管理得比较少,所以不太清楚事情的状况。总之现在开始也杜绝纯感谢的回復,之前扣了多少分我可以尽量补给你,你PM我。再次感谢你支持日饭。

管得严点我举双手同意~~但是就像LS有人说的一样~~有的时候碰到不些不认识的人我该怎么回复```真的想不出怎么办`````

2008-11-17 13:59 [88 楼]
小y.

该用户目前不在线

QUOTE:
引用第87楼黑暗末裔2008-11-16 23:13发表的:

管得严点我举双手同意~~但是就像LS有人说的一样~~有的时候碰到不些不认识的人我该怎么回复```真的想不出怎么办`````

起碼也多補幾個字上去吧。
像“謝謝樓主的分享。不過真的不認識,下來聽聽看”這樣的回復看着也舒服吧
可是有些人卻只回了“不認識,聽聽看”這樣,敷衍了事。
也難怪版主會扣分的。

2008-11-18 16:10 [89 楼]
chewy2005

该用户目前不在线
级别: 三段日饭
发帖: 259
银子: 979 两

总觉得这种制度是在是太严格了,最近都是回一次被扣一次。
即使改变了回复方式,达到需要的字数还是被扣分。
总不能在没收到这张CD之前发表一堆对这个CD的评论吧,大概大家都会回复“感谢分享,期待了很久了”这样的话。
纯表情,纯灌水理所当然要扣分,严重的可以封ID,但是连感谢回复都被扣分就很搞不懂了。

«  <   6   7   8   9   10   11   12   >   »   跳转到第页 ( 第 9 页/共 12 页 )