欢迎光临日饭,今天是 注册邀请码公布贴 微信:RiTiao
» 您尚未 登录   注册 | 银行 | 帮助

日饭 -> 日饭管理中心 -> 为什么我的威望加分莫名其妙就取消啦
湖山 方言歌曲 日搜 - JPSEEK.COM 广告赞助合作联系QQ:136547666

2016-02-02 20:29 为什么我的威望加分莫名其妙就取消啦 [楼 主] | 收藏主题
水樹樣大好き

该用户目前不在线
级别: 认证日饭
发帖: 1266
银子: 1151 两
宣传贡献值: 0 点

认证会员

查看作者资料 发送短消息 引用回复这个帖子

为什么我的威望加分莫名其妙就取消啦

前几天在威望加分的帖子回帖求加威望 很高兴楼主给加了威望 心想终于摆脱零威望啦 可还没过两天 那个威望加分就取消啦 又变成零威望 自认为没违反版规呀 而且不是扣掉威望 而是取消了威望加分 实在是不解 希望哪位版主能够解释一下 死也要死得明白呀

近藤奈奈的虔诚臣民!!!
2016-02-03 06:24 [1 楼]
橋本奈々未

该用户目前不在线
级别: 六段日饭
发帖: 2118
银子: 64563 两
宣传贡献值: 463 点

自從你有威望,就看見你每天一直翻舊帖。(你應該學他 [在 Live 板怎么灌(其实就是回复为了看下载链接)都没事。。。]

QUOTE:
引用第3楼reason2016-01-16 11:43发表的:
我都已经有很多很多个 ID 被永久封禁了,只因很多视频需要回复才能显示下载链接,然后我回复了,然后被认为是灌水,永久封禁了。

只有在这个 AKB48 板才会这样,在 Live 板怎么灌(其实就是回复为了看下载链接)都没事。。。

2016-02-03 20:20 [2 楼]
水樹樣大好き

该用户目前不在线
级别: 认证日饭
发帖: 1266
银子: 1151 两

认证会员

QUOTE:
引用第1楼橋本奈々未2016-02-03 06:24发表的:
自從你有威望,就看見你每天一直翻舊帖。(你應該學他 [在 Live 板怎么灌(其实就是回复为了看下载链接)都没事。。。]

@橋本奈々未
因为一直没有威望 有些好资源没法收藏 只能先攒着 心想等有了威望再回复下载 难道这样做也算违规吗

近藤奈奈的虔诚臣民!!!
2016-02-05 20:33 [3 楼]
fan01

该用户目前不在线
级别: 四段日饭
发帖: 398
银子: 430 两

AKB48 板是个危险的地方,小心为妙~