欢迎光临日饭,今天是 注册邀请码公布贴 微信:RiTiao
» 您尚未 登录   注册 | 银行 | 帮助

日饭 -> 日饭管理中心 -> 日饭回复审核试行半月通知及反馈(请大家反馈让我更好的优化体验)
湖山 方言歌曲 日搜 - JPSEEK.COM 广告赞助合作联系QQ:136547666

«  <   1   2   3   >   »   跳转到第页 ( 第 1 页/共 3 页 )
2015-10-29 09:48 日饭回复审核试行半月通知及反馈(请大家反馈让我更好的优化体验) [楼 主] | 收藏主题
七夕

头衔:努力~努力~
该用户目前不在线
级别: 总版主
发帖: 1423
银子: 1081 两
宣传贡献值: 0 点

认证会员

查看作者资料 发送短消息 引用回复这个帖子

日饭回复审核试行半月通知及反馈(请大家反馈让我更好的优化体验)

大家好,发帖审核实行了将近一年,给大家带来的不便深感抱歉。
虽然这个政策让很多乐于发帖的朋友都降低了热情,甚至不再发帖,但为了网站的安全我们还是按要求落实了这项规定。

回复审核由于影响整个网站的发展和互动性,七七一直顶着没有落实。而且也没必要,我们本身在防恶意注册上已经进行了诸多改进,外加恶意发广告的人目标一定是要发主题的,他们一旦发了主题马上就可以追踪到这些人并清除所有信息。

可惜即使我们做了那么多努力,也确实有人在24小时管理,但良民反而容易被欺负,真正非法的网站,无人监管找不到负责人的网站,有关部门倒也嫌麻烦反而不去管了。

这次我们被钓鱼执法,他们派人在我们网站里回复些乱七八糟的东西,然后直接截图作为证据,这样人为的行为,我们从技术上讲根本无从防范,因此只能一刀切进行回复审核。这也是最近大家所发现的问题的答案,回复其实是成功的了,只是会经过一段时间后才会显示出来。

好在我们网站本身不是一个以交流为主的网站,即使回复功能没有了,也还不至于有太大的致命影响。

如今的时代正在进行变革,网站发展本身就面临很多的压力,而监管模式又在用老时代的方法进行打压,七七希望大家能多多理解,并继续支持网站,我可以承诺直到日搜、日饭一个支持者也没有,不然网站会永远的坚持经营下去的。

以下附当时的文件,下一次将是罚款,而且很贵,希望我们能顺顺利利的坚持到底哦~

[ 此贴被七夕在2015-10-29 09:58重新编辑 ]

2015-10-29 11:37 [1 楼]
turugashima

该用户目前不在线
级别: 认证日饭
发帖: 838
银子: 714 两

认证会员

老大们辛苦了

这社会大环境下没有言论自由,我也不好说什么

只能感谢论坛各位一直以来的辛苦无私分享

让我们不花钱翻墙,也能追随偶像的节目

即使如此,还是想你
2015-10-29 11:49 [2 楼]
amy15028

头衔:有事旺旺:buono111有事旺旺:buono111
该用户目前在线
级别: 五段日饭
发帖: 1359
银子: 27290 两
宣传贡献值: 4 点

架個網站也會被罰喔 大陸管的還真多
2015-10-29 17:14 [3 楼]
sunray

该用户目前不在线
级别: 四段日饭
发帖: 330
银子: 310 两

作為日本文化愛好者,無條件支持論壇老大~ 希望論壇永久為大家服務!

另外作為AKB飯 誠求威望+5...

2015-10-29 19:49 [4 楼]

该用户目前不在线
发帖: 423
银子: 0 两

还好我一直都是很正规的发言 打广告的 发黄片的的人好没有素质啊
2015-10-30 01:16 [5 楼]
lordhank

该用户目前不在线
级别: 六段日饭
发帖: 2176
银子: 2286 两
宣传贡献值: 1 点

我跟amy15028都是一直都很支持日飯的台灣人,因日飯這個平台而成為好朋友,
雖然我是伸手遠遠大於貢獻,不過他有把我的份一起貢獻了啦,哈哈
大陸社會飛快繁榮進步,短短幾年已經壓過台灣了,不過言論及媒體自由還是比較閉鎖的,我也不敢多說什麼,擔心害網站被罰,
總之,七七老大 & 各位分版版主都加油,我們會一直支持你們的

2015-10-31 19:03 [6 楼]
tianshipq

该用户目前不在线
发帖: 362
银子: 323 两

那些过来乱留言的真实吃饱了没事干 这么无私得给伸手党发资源的好网站现在还有几个(自分も伸手党ですけど...笑)本人在日本生活5年 虽然家里有电视机 但是平时电视漏看部分我都会来这里下了补看 我这4年多一直支持者日饭和日搜 并且今后也会坚持支持 みんな頑張りましょう!
よければ威望ください

2015-11-01 09:04 [7 楼]
hastanley

该用户目前不在线
级别: 二段日饭
发帖: 93
银子: 86 两
宣传贡献值: 1 点

辛苦了版主了
他們是有病嗎?!! 為了檢控竟然自編自導自演

2015-11-24 22:46 [8 楼]
夏小柒

该用户目前不在线
级别: 二段日饭
发帖: 12
银子: 11 两

虽然不能即时回复 少了很多乐趣和热情。我的上一个ID貌似也被错判永久禁言。
可是为了站子的经营努力。唉。不想再少一个可以交流日本文化的地方。
加油吧!

2016-01-19 09:22 [9 楼]
真夏大好き

该用户目前不在线
级别: 认证日饭
发帖: 77
银子: 21 两

认证会员

支持楼主,表示理解楼主的决定,希望日饭越办越好...

....
 «  <   1   2   3   >   »   跳转到第页 ( 第 1 页/共 3 页 )