欢迎光临日饭,今天是 注册邀请码公布贴 微信:RiTiao
» 您尚未 登录   注册 | 银行 | 帮助

日饭 -> 日饭管理中心 -> 我经常出差,挺长时间才登一次论坛,如何避免灌水呢?
湖山 方言歌曲 日搜 - JPSEEK.COM 广告赞助合作联系QQ:136547666

2015-07-28 23:08 我经常出差,挺长时间才登一次论坛,如何避免灌水呢? [楼 主] | 收藏主题
花落无声

该用户目前不在线
级别: 认证日饭
发帖: 914
银子: 641 两
宣传贡献值: 0 点

认证会员

查看作者资料 发送短消息 引用回复这个帖子

我经常出差,挺长时间才登一次论坛,如何避免灌水呢?

如题,我是一个程序猿,经常出差,外边没有网,经常半个月登一次,每次都有很多内容需要回复下载,可是在短时间内回复这么多内容,十有八九会被判断为灌水,然后我的威望就没了,然后就有很多资源看不到了。
请问各位管理员们,有什么解决措施吗?对于我这种超级粉丝来说下载不到资源太难受了,我专门买了一个1T的镁光SSD用来保存AKB48的演唱会,为了听得懂歌词还去学了日语。总之有什么解决办法吗?

2015-07-28 23:48 [1 楼]
lordhank

该用户目前不在线
级别: 六段日饭
发帖: 2300
银子: 2414 两
宣传贡献值: 1 点

我也在國外工作,宿舍網路限制下載,只能在每兩三個月放假回家的一個禮拜內,下載完這兩三個所有想要的資源,跟你問題有點相似,給你一個變通的建議。
1. 首先你要有能上網的手機(當然不是叫你用2G/3G/4G網路下載啦!那流量的費用會死人的)
2. 每天用手機網路連上電腦,或直接用手機回復,將檔案先轉存到發帖人的對應雲端網盤(大多是115或百度雲盤),流量等於一般上網的流量而已。
3. 等你回家or能上無限流量的網路時,再去下載就可以了

2015-07-29 08:35 [2 楼]
turugashima

该用户目前不在线
发帖: 844
银子: 717 两

认证会员

楼主,我原来补资源时,一天下载了20多帖吧,大概隔个5分钟,回复一次

回复时先说的补档实在抱歉....然后断断续续的补了

不过我是分了好些天补的,因为你也没时间看不是嘛,所以不用一次回复那么多补,看哪补哪

如果是只为收集,集中下载补档,恐怕不太合适了,就有很多误会了呀

即使如此,还是想你
2015-07-29 22:23 [3 楼]
花落无声

该用户目前不在线

认证会员

补档的到没事,主要是我在外面,很久没登陆论坛收集资源,放眼望去全是pv和bdrip,肯定有很多要回复,回复的内容又不可能变换出太多花样来,然后就被扣威望了
2015-07-29 23:04 .................. [4 楼]
g6192

该用户目前不在线
级别: 六段日饭
发帖: 1672
银子: 7643 两

..................

1. 土豪既然有錢買 M550 1TB 那就直接買日版藍光好啦 何必執著於威望呢
2. 既然是上班族 如果連一兩句話都掰不出來 只有一個可能 下班是大爺 真的不想寫
3. 您可以花高數倍的價格買SSD 又在經常出差所剩不多的時間去學日語聽AKB的歌
  只要10個字就可以抓讓您夢寐以求 魂斷縈牽的檔 都不想寫 這邏輯好怪

---------------------------------------------------------------------
開個玩笑

教你一個方法

把大家的回覆 不同的都COPY起來 自己來個排列組合 做個100條回覆

例如 小指的檔   就隨便先打一句與主題有關的屁話 例如 來看34KO + 再加上之前做的回覆  

工作是編寫程序應該懂 如何玩
------------------------------------------------------------------

AKB區的版主設威望 原因是去AKB區腦殘的小學生的很多 結果害到沒太多時間上網的正常人

俺覺得根本就不是灌水的問題 而是一票被扣分就在那裏GGYY理由一大堆的小屁孩搞的

反正也沒人管 就讓AKB區的幾個分享者被人罵祖宗八代

反正俺蠻佩服敦敦那幾個活雷鋒

在日飯還是當個白嫖做路人甲最快樂

[ 此贴被g6192在2015-07-30 00:04重新编辑 ]

2015-07-30 07:19 Re:.................. [5 楼]
花落无声

该用户目前不在线

认证会员

Re:..................

QUOTE:
引用第4楼g61922015-07-29 23:04发表的:
1. 土豪既然有錢買 M550 1TB 那就直接買日版藍光好啦 何必執著於威望呢
2. 既然是上班族 如果連一兩句話都掰不出來 只有一個可能 下班是大爺 真的不想寫
3. 您可以花高數倍的價格買SSD 又在經常出差所剩不多的時間去學日語聽AKB的歌
  只要10個字就可以抓讓您夢寐以求 魂斷縈牽的檔 都不想寫 這邏輯好怪

.......

我又没说型号,你怎么知道是m550??不过真的是
我也考虑过买蓝光,但是想了想,出差在外的时候dbrip可以用电脑看啊,总不能带着蓝光机出差吧
还有程序猿是理科生,每天写的工作日志都是好久憋出一句话,开发文档都推给女程序媛写,发表回复的话可能真的就是那几句话循环了。