欢迎光临日饭,今天是 注册邀请码公布贴 微信:RiTiao
» 您尚未 登录   注册 | 银行 | 帮助

日饭 -> 日本印象 -> 日本美食 -> 飞天娃娃猪教你做日本料理
妈吉 为娃 日搜 - JPSEEK.COM 广告赞助合作联系QQ:136547666
躺瘦训练营 腔调 广告赞助合作联系QQ:136547666 广告赞助合作联系QQ:136547666

«  <   1   2   3   >   »   跳转到第页 ( 第 1 页/共 3 页 )
2008-04-25 21:07 飞天娃娃猪教你做日本料理 [楼 主] | 收藏主题
飞天娃娃猪

头衔:小笼包子小笼包子
该用户目前不在线
级别: 荣誉日饭
发帖: 1604
银子: 232 两
宣传贡献值: 0 点

查看作者资料 发送短消息 引用回复这个帖子

飞天娃娃猪教你做日本料理

在此先跟大家说声抱歉,日本美食开版以来,一直没有时间搭理,因为学校的事情实在是太忙了,刚进到学校很不适应,各种规章制度特多特繁琐,是那种师徒制的,特别严格~而且作为仅有的2个外国人,确实有点不容易。所以一直以来都没有发帖,不过过段时间就好了。。。

进到料理学校以后已经2个星期了,跟同学们已经很熟了。经过开始阶段什么都不懂,到现在正在慢慢走上正轨。现在正在整理笔记中,从下周开始,我将把我的小dc带去,拍摄照片,用来上传。前2周的菜谱,这几天整理好了以后我会上传。

以后日本美食区,我会在每周末和周一更新一周间学习的菜谱,大家可以来学习一下,跟我一起学日本料理。我教的一般都是比较简单的,应该大家都是可以动手做的,可能就是原材料在中国比较难买,可以尝试用其他材料代替一下,或者去日本超市看一下,应该买的到。
以后大家看到“飞天娃娃猪教你做日本料理——XXXXX”就是我的帖子了。谢谢~~

2008-04-25 21:14 [1 楼]
carefre

该用户目前不在线
级别: 二段日饭
发帖: 61
银子: 248 两

期待同学辛苦了
2008-04-25 21:14 [2 楼]
田园

头衔:  疯子 园 疯子 园
该用户目前不在线
发帖: 445
银子: 63 两

等待已久。。。

人需要de不多.一杯水;一碗飯;一句我愛你

偶滴淘宝小店~http://shop34030855.taobao.com/
2008-04-25 21:15 [3 楼]
田园

该用户目前不在线

飞大终于发帖了。。。

偶滴淘宝小店~http://shop34030855.taobao.com/
2008-04-25 21:19 [4 楼]
田园

该用户目前不在线

也不枉我日盼夜盼终于盼到飞大关注此区了~

2008-04-30 18:51 [5 楼]
vivianjie

头衔:精神病のvivi精神病のvivi
该用户目前不在线
发帖: 6567
银子: 656 两

支持啊~~~我现在都自己做饭吃了~~~~超想做日本料理啊~~~~~~~

2008-04-30 18:54 [6 楼]
tessie

头衔:小t小t
该用户目前不在线
发帖: 429
银子: 6375 两

来支持一个,非常期待,一直都想学日本料理,可惜没有遇到高人

2008-04-30 22:55 [7 楼]
飞天娃娃猪

头衔:小笼包子小笼包子
该用户目前不在线
发帖: 1604
银子: 232 两

我不是个高人~~我只是个初学者~~

2008-04-30 23:47 [8 楼]
masiyu

该用户目前不在线
级别: 二段日饭
发帖: 56
银子: 7 两

哈哈   好   顶飞哥   .......
2008-05-01 08:48 [9 楼]
wwwhewww

头衔:水饭组组长 小风水饭组组长 小风
该用户目前不在线
发帖: 19199
银子: 259 两
宣传贡献值: 2395 点

支持飞大了~

水饭组 qq群58864635

KinKi Kids群40529232
 «  <   1   2   3   >   »   跳转到第页 ( 第 1 页/共 3 页 )