欢迎光临日饭,今天是 注册邀请码公布贴 微信:RiTiao
» 您尚未 登录   注册 | 银行 | 帮助

日饭 -> 日饭广场 -> 关于日饭论坛挣银子买资源的自我看法
湖山 方言歌曲 日搜 - JPSEEK.COM 广告赞助合作联系QQ:136547666

«  <   1   2   3   4   5   >   »   跳转到第页 ( 第 1 页/共 6 页 )
2013-05-06 22:28 关于日饭论坛挣银子买资源的自我看法 [楼 主] | 收藏主题
墨绿

该用户目前不在线
级别: 五段日饭
发帖: 800
银子: 30848 两
宣传贡献值: 0 点

查看作者资料 发送短消息 引用回复这个帖子

关于日饭论坛挣银子买资源的自我看法

时间飞逝 岁月如梭 不知不觉我在日饭已经马上快3年了 还记得我第一次 来这里的时候仿佛就在昨天 我是一个很偶然的机会 来到这个论坛 本人比较喜欢看日剧 所以对PV有种特殊的喜爱 当时就随便注册一个账号 下了俩个资源 等我过几天在上 发现因为灌水被永久禁言了 所以就注册了现在的账号 我就不敢乱回帖了 我就看看帖子吧 就接触到了银子 银子就是本论坛拿来卖资源 所用的虚拟道具 怎么挣银子 回复帖子就会得到一个银子 以此类推 还有就是发帖子得银子 按照便准格式发帖 版主会加银子 同时可以根据自己所发的帖子的资源 是不是很常见 自己设定银子价格出售 我就寻思还是发帖子好挣钱呀 所以开始发帖一不小心 就混了快3年了 有0银子到现在这样了。。。同时也弄出一些小窍门分享给新朋友了

没钱的朋友 只要你认真 回复帖子 就会挣到一个银子 不要灌水 否则会被扣银子 不要老是重复多次多谢了楼主 辛苦了什么的一样没有银子拿 没事多谈谈 你对某个帖子歌手感受心里想法啥的 养成良好的回帖习惯 对自己对上传者都是一种尊重 你会发现银子其实 很好赚 我想论坛之所以设立银子 不是让上传者挣多少银子 而是让大家能够得到自己喜欢的资源 各位上传资源的版主都很辛苦 找资源下载 在上传到网盘在分享
不论白天黑夜 而作为回帖者 你只要打几个字 就会下到自己想要的资源 至于我发的资源把银子设这么高 就是真心希望给喜欢的人 轻易得到的 你会看完就删除 而花大力气得到的 你会很珍惜珍藏的 我发的资源不是 每个人都没有 但至少本人在论坛没有搜到 或者过期下不到的 不是很缺银子啥的...只要有人支持我回复我帖子 哪怕只有一个人 我都会继续

本人有一年多没在日饭混了 发现现在的日饭变了 不像我来的那个时候 对灌水者那么严厉 我想七七是想让更多喜欢日饭的朋友 都能在这里玩的开心快乐 下到自己喜欢的资源 希望大家都可以成为朋友

日饭第7个年头就要到了 希望日饭越办越好 !!!!!!!!!

2013-05-06 22:32 [1 楼]
野菜

头衔:柏木由紀(Yuki )柏木由紀(Yuki )
该用户目前不在线
级别: 八段日饭
发帖: 8676
银子: 188 两
宣传贡献值: 2 点

论坛穷二代打酱油路过
2013-05-07 00:42 [2 楼]
michaelkelly

头衔:·QQ妹··QQ妹·
该用户目前不在线
发帖: 1025
银子: 1257 两

樓主說得好吖
現在日本視頻資源下載的地方越來越少了
來這裏的朋友相信也是喜歡日本的PV和視頻的
想像一下如果這裏關閉了,那你想要的資源要去哪找呢?

難得這裏有這麼多資源可以供大家下載
我真的希望大家可以好好努力,為這裏出一分力
能上傳資源就更好了,不管是新還是舊的資源,相信也會有人需要的
如果真的是網絡不許可,那也請不要盜連到其它地方

囬貼是在論壇的一種基本礼貌,人家是免費上傳東東給你,沒收你真金白銀,有些網站下載東東還要收錢呢
囬個貼表示對別人的感謝和敬意,各會員也是應該要基本做到的

2013-05-07 00:59 [3 楼]
lerbin

头衔:HuaHua
该用户目前不在线
级别: 真・一段日饭
发帖: 11320
银子: 11012 两
宣传贡献值: 1268 点

对新手来说,是不错的好贴~

表示只是长时间不来,混个脸熟

欢迎加入超级PV群21682222,资源你懂得。

2013-05-07 06:15 [4 楼]
前田敦子

头衔:水飯組+貓眼家族水飯組+貓眼家族
该用户目前不在线
级别: 真・一段日饭
发帖: 15540
银子: 777321 两
宣传贡献值: 10671 点

QUOTE:
引用第3楼lerbin2013-05-07 00:59发表的:

2013-05-07 08:47 [5 楼]
渡辺m友

该用户目前不在线
发帖: 7707
银子: 68509 两
宣传贡献值: 3138 点

QUOTE:
引用第4楼前田敦子2013-05-07 06:15发表的:

2013-05-07 08:50 [6 楼]
鈴木a理

该用户目前不在线
发帖: 7707
银子: 70167 两
宣传贡献值: 5588 点

QUOTE:
引用第3楼lerbin2013-05-07 00:59发表的:

QUOTE:
引用第4楼前田敦子2013-05-07 06:15发表的:

QUOTE:
引用第5楼渡辺m友2013-05-07 08:47发表的:

怎麼都臉紅了捏?

2013-05-07 17:49 [7 楼]
wangchen112

该用户目前不在线
级别: 一段日饭
发帖: 4
银子: 1 两

太穷了,发现下载啥都要银子,有的还有很多,只好看看有啥办法能赚银子的
2013-05-07 18:03 [8 楼]
野菜

头衔:柏木由紀(Yuki )柏木由紀(Yuki )
该用户目前不在线
发帖: 8676
银子: 188 两
宣传贡献值: 2 点

QUOTE:
引用第7楼wangchen1122013-05-07 17:49发表的:
太穷了,发现下载啥都要银子,有的还有很多,只好看看有啥办法能赚银子的

不用赚啦,他这种帖子,你不在日饭混个一年根本下载不了。

2013-05-08 11:22 [9 楼]
nickson

该用户目前不在线
发帖: 938
银子: 310 两

认真回复帖子,是我们应该做的
 «  <   1   2   3   4   5   >   »   跳转到第页 ( 第 1 页/共 6 页 )